매콤한 양념에 버무린 돼지고기 끝판왕 공개!
백종원의 3대천황에서는 김제, 청주, 제주도의 매콤 돼지고기 명인들이
출연해 3인3색 맛대결을 펼친다.
특히 오늘 방송에서는 단일 메뉴가 아닌 '매콤 돼지고기'라는 주제로
세 가지 메뉴를 보여준다.
돼지고기의 달인이라고 자부하는 세 명인이 같은 돼지고기를 사용하더라도
전지, 사태, 목살, 삼겹살 등 각 각 다른 부위를 사용해 지금껏 볼 수 없었던
다채로운 비주얼과 레시피를 공개한다.
하루 동안 숙성된 고기를 뜨거운 철판에 바득하게 볶아내는가 하면,
야채와 함께 시원한 육수에 보글보글 끓여내기도 했다.
시원한 국물에 쫄깃한 사태살을 넣어 짜글짜글 끓여낸 돼지고기 짜글이!
한치와 돼지고기를 조화시킨 제주도 명물 주물럭!
입안에서 퍼지는 알싸한 향 김제 제육볶음!
서로마다 특색있는 돼지고기를 선보이며 우리들의 눈을 현혹시킨다.
그리고 백주부의 신기에 가까운 화려한 볶음밥 기술을 볼 수 있다.
11월 6일 금용일 밤 11시25분 공개됩니다!