<뼈짬뽕 : 큰집뼈대있는 짬뽕>
세종특별자치시에는 새로운 건물이 많이 들어섰고, 음식점도 많이 형성되었다.
세종시 첫마을에 위치한 뼈짬뽕집은 많은 사람들에게 입소문이 나서
많은 사람들이 방문한다.
큰집뼈대있는 짬뽕집으로 먹음직스러운 커다란 돼지등뼈로 짬뽕을 만들었다.
뼈대도 굵직하고 고기도 많이 붙어 있어서 보기만 해도 군침이 돈다.
맛도 좋아서 뼈해장국 전문점과 비교해도 전혀 손색이 없다.
별도로 뼈해장국을 메뉴로 개발해도 인기가 있을 것 같다.
뼈짬뽕을 푸짐하고 달콤한 맛을 내기 때문에 아이들도 잘 먹는다.
짬뽕에 뼈다귀와 홍합이 같이 들어가 있는데, 홍합의 양도 무지 많아서
빈 껍데기만 한접시 나온다.
맛집답게 이곳에는 제시간에 가면 자리를 잡기 힘들다.
기다리기를 싫어 한다면 식사시간대를 피해서 가는게 현명하다.
짬뽕 이외에도 탕수육과 만두도 맛있다고 소문나 있다.
탕수육과 만두는 오후 2시부터 주문이 가능하다.
세종특별자치시 한솔동 168-37
(퍼스트프라임아파트 201동 상가 안)
<닭한마리짬뽕 : 만원의행복>
울산광역시 남구 옥동 154-17
<차돌짬뽕 : 북경반점 >
경기도 고양시 일산동구 문봉동 58-2