일식 4대 문파 임홍식 달인2
<코바치>
지난 방송 '일식 4대 문파' 에서 많은 사람들의 궁금증을 불러 일으켰던
장어소스비법에 이번주에 베일을 벗는다고 한다.
임홍식 달인은 소스의 단맛을 살리기 위해 설탕대신 다른 재료를
사용한다고 한다.
또 오늘 방송에서는 고수 중의 고수만 할 수 있다는
붕장어 초밥도 선보인다.
지난번에 보여준 정통 일식 요리는 한마디로 예술 작품을 보는 것 같았다.
우리나라 고급 일식 문화를 이끄는 소공동 파 임홍식 달인의
요리가 궁금해진다.
임홍식 달인이 운영하는 일식가게는 서울시 회현동 스테이트 빌딩
지하 1층에 자리잡고 있다.
음식점 상호는 "코바치" 라고 하며 정통 일식을 표방하는 다양한 메뉴가 있다.
임홍식 (남/ 55세/ 경력 33년)
주소 : 서울시 중구 회현동2가 88 스테이트타워남산 B1층 104호